Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рыба в нежном суфле

0


Ингредиенты

  • Филе рыбы — 500 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 250 мл
  • Кетчупа или томатной пасты — 5 ст.л.
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать рыбу небольшими кусочками.
  • Шаг 2 Обжарить рыбу на растительном масле с двух сторон по 7 минут.
  • Шаг 3 Взбить яйца, посолить и поперчить.
  • Шаг 4 Добавить кетчуп с молоком и перемешать.
  • Шаг 5 Кусочки рыбы выложить в форму для запекания.
  • Шаг 6 Рыбу залить соусом и поместить в духовку.
  • Шаг 7 Выпекать в течение 40 минут при температуре 180 градусов.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

8 + 19 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: