Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рыба, тушенная в фольге

0
Aliexpress INT

Ингредиенты

  • Филе рыбы — 500 г
  • Лук — 150 г
  • Лимон — 1 шт
  • Специи для рыбы
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать лук полукольцами.
  • Шаг 2 Нарезать рыбу небольшими кусочками.
  • Шаг 3 Перемешать лук и рыбу, посолить, поперчить, добавить специи, сок лимона, перемешать.
  • Шаг 4 Поместить в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 5 Выложить рыбу в фольгу и плотно завернуть.
  • Шаг 6 Рыбу выложить в форму для запекания.
  • Шаг 7 Выпекать около 45 минут при температуре 180 градусов.
  • Шаг 8 Посыпать зеленью готовую рыбу.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

18 − 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: