Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Куриные котлеты с грибами и сыром

0

Куриные котлеты с грибами и сыром


Очень вкусные и сочные котлеты.

Ингредиенты для «Куриные котлеты с грибами и сыром»:

  • Филе куриное

    1 кг

  • Шампиньоны

    300 г

  • Сыр твердый

    150 г

  • Укроп

    1 пуч.

  • Хлеб

    (для тостов)

    6 ломт.

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

    100 г

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

  • Вода

    300 мл

  • Масло растительное

    3 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Куриные котлеты с грибами и сыром»:

Нарезаем шампиньоны и обжариваем.
С хлеба срезаем корки и заливаем водой.
Филе пропускаем через мясорубку вместе с отжатым хлебом. Фарш солим, перчим и хорошо вымешиваем.
Для начинки смешиваем шампиньоны, нарезанный укроп и натертый сыр.
Смачиваем руки в воде. Берем фарш, расплющиваем в лепешку, кладем начинку, формируем котлету и панируем в сухарях.
Обжариваем котлеты до золотистой корочки, крышкой не накрываем.
Затем перекладываем их в форму для запекания и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут.
Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: