Куриные котлеты с грибами и сыром
Куриные котлеты с грибами и сыром
Очень вкусные и сочные котлеты.
Ингредиенты для «Куриные котлеты с грибами и сыром»:
-
Филе куриное
1 кг
-
Шампиньоны
300 г
-
Сыр твердый
150 г
-
Укроп
1 пуч.
-
Хлеб
(для тостов)
6 ломт.
-
Сухари панировочные
/
Панировка
100 г
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
-
Вода
300 мл
-
Масло растительное
3 ст. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Куриные котлеты с грибами и сыром»:
Нарезаем шампиньоны и обжариваем.
С хлеба срезаем корки и заливаем водой.
Филе пропускаем через мясорубку вместе с отжатым хлебом. Фарш солим, перчим и хорошо вымешиваем.
Для начинки смешиваем шампиньоны, нарезанный укроп и натертый сыр.
Смачиваем руки в воде. Берем фарш, расплющиваем в лепешку, кладем начинку, формируем котлету и панируем в сухарях.
Обжариваем котлеты до золотистой корочки, крышкой не накрываем.
Затем перекладываем их в форму для запекания и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут.
Приятного аппетита!