Мини-рулеты мясные с перловкой
Ингредиенты
- Свиное филе — 400 г.
- Перловка отварная — 1 стакан
- Майонез — 2 ст. ложки
- Соль, чеснок, специи — по вкусу
Способ приготовления
- Шаг 1 Отварную перловку пропустить через мясорубку, добавить специи и майонез, перемешать.
- Шаг 2 Мясо порезать кусочками толщиной 1 см, отбить, посолить, добавить специи.
- Шаг 3 В центр куска положить начинку из перловки, завернуть рулетиками.
- Шаг 4 Получившиеся заготовки, выложить на сковороду и обжарить под крышкой по 3-5 мин. с каждой стороны. Можно смазать майонезом и поставить в духовку в пакете для запекания на 30 минут. В обоих случаях очень вкусно.
- Шаг 5 После того как приготовится можно подавать горячим, либо дать остыть, нарезать и подать в виде закуски.
Приятного аппетита!