Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Мини-рулеты мясные с перловкой

0


Ингредиенты

  • Свиное филе — 400 г.
  • Перловка отварная — 1 стакан
  • Майонез — 2 ст. ложки
  • Соль, чеснок, специи — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварную перловку пропустить через мясорубку, добавить специи и майонез, перемешать.
  • Шаг 2 Мясо порезать кусочками толщиной 1 см, отбить, посолить, добавить специи.
  • Шаг 3 В центр куска положить начинку из перловки, завернуть рулетиками.
  • Шаг 4 Получившиеся заготовки, выложить на сковороду и обжарить под крышкой по 3-5 мин. с каждой стороны. Можно смазать майонезом и поставить в духовку в пакете для запекания на 30 минут. В обоих случаях очень вкусно.
  • Шаг 5 После того как приготовится можно подавать горячим, либо дать остыть, нарезать и подать в виде закуски.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

13 − 12 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: