Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Суп вермишелевый

0


Суп вермишелевый

Суп вермишелевый

Предлагаю приготовить вкусный вермишелевый суп. Минимальный набор продуктов требуется для этого супа, но при этом всегда — великолепный результат! Суп можно приготовить как на бульоне (курином или мясном), так и на воде, тогда получиться прекрасный постный суп.

Ингредиенты для «Суп вермишелевый»:

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Морковь

    2 шт

  • Картофель

    3 шт

  • Вермишель

    100 г

  • Масло растительное

    2 ст. л.

  • Бульон

    2 л

  • Соль

    1 ст. л.

  • Перец черный

    1 ч. л.

  • Лист лавровый

    1 шт

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Суп вермишелевый»:

Суп вермишелевый

Нарезать кубиками овощи: лук, морковь, картофель.

Суп вермишелевый

В кастрюлю, в которой будет вариться суп, налить растительное масло и обжарить нарезанные овощи в течение 5 минут.

Суп вермишелевый

Добавить 2 литра бульона. Если хотите приготовить постный суп, можно просто добавить воду. Результат будет не хуже.

Суп вермишелевый

Добавить специи: соль, перец, лавровый лист.
Все тщательно перемешать и варить около 15 минут после закипания на среднем огне.

Суп вермишелевый

Добавить вермишель и варить еще около 10 минут.

Суп вермишелевый

Суп готов!
Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четырнадцать + одиннадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: