Суп вермишелевый
Суп вермишелевый
Предлагаю приготовить вкусный вермишелевый суп. Минимальный набор продуктов требуется для этого супа, но при этом всегда — великолепный результат! Суп можно приготовить как на бульоне (курином или мясном), так и на воде, тогда получиться прекрасный постный суп.
Ингредиенты для «Суп вермишелевый»:
-
Лук репчатый
1 шт
-
Морковь
2 шт
-
Картофель
3 шт
-
Вермишель
100 г
-
Масло растительное
2 ст. л.
-
Бульон
2 л
-
Соль
1 ст. л.
-
Перец черный
1 ч. л.
-
Лист лавровый
1 шт
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Рецепт «Суп вермишелевый»:
Нарезать кубиками овощи: лук, морковь, картофель.
В кастрюлю, в которой будет вариться суп, налить растительное масло и обжарить нарезанные овощи в течение 5 минут.
Добавить 2 литра бульона. Если хотите приготовить постный суп, можно просто добавить воду. Результат будет не хуже.
Добавить специи: соль, перец, лавровый лист.
Все тщательно перемешать и варить около 15 минут после закипания на среднем огне.
Добавить вермишель и варить еще около 10 минут.
Суп готов!
Приятного аппетита!