Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Суп вермишелевый

0

Суп вермишелевый


Предлагаю приготовить вкусный вермишелевый суп. Минимальный набор продуктов требуется для этого супа, но при этом всегда — великолепный результат! Суп можно приготовить как на бульоне (курином или мясном), так и на воде, тогда получиться прекрасный постный суп.

Ингредиенты для «Суп вермишелевый»:

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Морковь

    2 шт

  • Картофель

    3 шт

  • Вермишель

    100 г

  • Масло растительное

    2 ст. л.

  • Бульон

    2 л

  • Соль

    1 ст. л.

  • Перец черный

    1 ч. л.

  • Лист лавровый

    1 шт

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Суп вермишелевый»:

Суп вермишелевый

Нарезать кубиками овощи: лук, морковь, картофель.

Суп вермишелевый

В кастрюлю, в которой будет вариться суп, налить растительное масло и обжарить нарезанные овощи в течение 5 минут.

Суп вермишелевый

Добавить 2 литра бульона. Если хотите приготовить постный суп, можно просто добавить воду. Результат будет не хуже.

Суп вермишелевый

Добавить специи: соль, перец, лавровый лист.
Все тщательно перемешать и варить около 15 минут после закипания на среднем огне.

Суп вермишелевый

Добавить вермишель и варить еще около 10 минут.

Суп вермишелевый

Суп готов!
Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.