Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Печеночные рулетики

0

Ингредиенты

  • Печень (говяжья, телячья, свиная) — 400 г.
  • Репчатый лук — 1-2 шт.
  • Яйца — 1 шт.
  • Мука или манка — 2-3 ст. ложки
  • Плавленый сыр «Шостка» — 100 г.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майонез — по вкусу
  • Петрушка — по вкусу
  • Растительное масло — для обжаривания
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Печень и лук перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере. Добавить яйцо. Посолить и поперчить, всыпать муку.
  • Шаг 2 Хорошо перемешать и испечь на растительном масле небольшие блинчики.
  • Шаг 3 Сыр натереть на терке, добавить чеснок, пропущенный через пресс, майонез и измельченную петрушку. Перемешать.
  • Шаг 4 Каждый блинчик смазать сырной массой, свернуть рулетом и разрезать на 3-4 части. Скрепить шпажками и выложить на блюдо.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пятнадцать − 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: