Фруктовый десерт в зефирном креме
Ингредиенты
- Зефир — 2-3 шт.
- Сливки 20% — 200 мл.
- Киви — 3-4 шт.
- Клубника — 300 г.
- Шоколад — 50 г.
Способ приготовления
- Шаг 1 Зефир поломать на кусочки, залить сливками и взбить в блендере до получения густого однородного крема.
- Шаг 2 Ягоды клубники нарезать половинками (крупную–на 4 части). Киви – мелкими кубиками.
- Шаг 3 В прозрачные высокие креманки выложить один вид фруктов и за залить зефирно-сливочным кремом.
- Шаг 4 Сверху в один слой уложить другие фрукты и снова залить кремом.
- Шаг 5 Верхушку густо посыпать тёртым шоколадом.
- Шаг 6 Не будет лишним десерт слегка охладить и дать настояться в холодильнике.
Приятного аппетита!