Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Цыпленок с помидорами по-испански

0
М.Видео

Ингредиенты

  • Тушка цыпленка — 600 г.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лук — 1 шт.
  • Красный молотый перец — по вкусу
  • Растительное масло — 5 ст. ложек
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Цыпленка разделать на 4 части. Приправить солью, перцем и обжарить на растительном масле. Затем вынуть и отложить в сторону.
  • Шаг 2 Перец нарезать крупными кубиками.
  • Шаг 3 Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками мякоть.
  • Шаг 4 Чеснок и лук порубить.
  • Шаг 5 Потушить овощи в жире от жаренья и добавить оставшееся масло.
  • Шаг 6 Приправить овощи, отодвинуть их к краю и положить в середину цыпленка. Тушить в закрытой кастрюле на среднем огне 40 мин.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

10 + два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: