Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Дорада, фаршированная овощами

0


Ингредиенты

  • Дорада — 1 кг
  • Болгарский перец — 200 г
  • Морковь — 100 г
  • Помидоры черри — 7 шт
  • Лук — 100 г
  • Лайм или лимон
  • Зелень по вкусу
  • Соус:
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать лук порей полукольцами.
  • Шаг 2 Натереть морковь на средней терке.
  • Шаг 3 Очистить перец от семян и нарезать кубиками.
  • Шаг 4 Мелко нарезать помидоры и зелень.
  • Шаг 5 Обжарить лук на растительном масле.
  • Шаг 6 Добавить морковь и слегка обжарить, затем добавить перец и жарить 4 минуты.
  • Шаг 7 Добавить помидоры и жарить 3 минуты.
  • Шаг 8 Добавить зелень, посолить и поперчить.
  • Шаг 9 Убрать с огня.
  • Шаг 10 Для соуса перемешать масло с выдавленным чесноком, посолить и поперчить.
  • Шаг 11 Почистить рыбу, удалив жабры с плавниками.
  • Шаг 12 Нафаршировать овощами и выложить в форму для запекания.
  • Шаг 13 Смазать соусом и поместить в духовку.
  • Шаг 14 Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
  • Шаг 15 Рыбу подавать с лаймом или лимоном.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

тринадцать − 10 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: