Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Открытый пирог с копченой рыбой и кукурузой

0


Ингредиенты

  • Копченая треска — 225 г.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Черный перец горошком — 3-4 шт.
  • Молоко — 100 мл.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сливки — 150 мл.
  • Горчица — 2 ч.л.
  • Зелень петрушки (нарезанная) — 1 ст.л.
  • Кукуруза консервированная — 150 г.
  • Для теста:
  • Мука — 200 г.
  • Сливочное масло — 150 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Тесто. Просеянную муку перемешать с размягченным сливочным маслом и замесить тесто.
  • Шаг 2 Рыбу положить в кастрюлю, добавить лавровый лист и черный перец, залить молоком. Довести до кипения, на слабом огне варить еще 2 минуты.
  • Шаг 3 Остудить, рыбу разломить на кусочки, молоко сохранить.
  • Шаг 4 Далее раскатать тесто в пласт. Выложить в форму для выпекания с бортиками.
  • Шаг 5 Приготовить заливку для пирога. Молоко смешать с яйцами и сливками, добавить горчицу и петрушку, специи.
  • Шаг 6 Выложить на тесто куски рыбы, посыпать кукурузу и залить молочной смесью.
  • Шаг 7 Выпекать в разогретой духовке 30 минут при температуре 200 °С.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

12 + 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: