Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

САЛАТ «МИМОЗА»

0


Ингредиенты

  • Семга филе — 250 г
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Яйца — 4–5 шт.
  • Сыр гауда — 50 г
  • Майонез
  • Масло сливочное — 35 г
  • Икра красная — 50 г
  • Лук — 1-2 шт.
  • Укроп
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе семги отвариваем со специями и укропом.
  • Шаг 2 Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле.
  • Шаг 3 Отварную семгу разделываем на кусочки, выкладываем в стакан, сверху обжаренный лук.
  • Шаг 4 Смазываем майонезом.
  • Шаг 5 Яйца варим, отдельно желток и белок трем на средней терке. Выкладываем белок.
  • Шаг 6 Сверху выкладываем вареную тертую морковь. Смазываем майонезом.
  • Шаг 7 Выкладываем слоями тертый сыр, тертое сливочное масло, желток.
  • Шаг 8 Украшаем красной икрой и укропом.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 × 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: