Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат «Свежесть»

0


Ингредиенты

  • Стручковая фасоль — 300 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Зеленый лук
  • Майонез
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца варим, чистим, режем маленькими кубиками.
  • Шаг 2 Замороженную фасоль опускаем в кипящую немного подсоленную воду и варим 6 минут. Охлаждаем в холодной воде, выкладываем в салатник и добавляем пропущенный через пресс чеснок.
  • Шаг 3 Сыр трем на крупной терке.
  • Шаг 4 Зеленый лук мелко режем, добавляем к овощам, солим, перчим, заправляем майонезом. Перемешиваем и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 × четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: