Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Картофельные котлеты с пармезаном

0

Картофельные котлеты с пармезаном


Эти замечательные котлетки можно подать как в качестве горячей закуски, так и в качестве основного блюда. Просто, сытно и вкусно!

Ингредиенты для «Картофельные котлеты с пармезаном»:

  • Картофель

    500 г

  • Яйцо куриное

    2 шт

  • Пармезан

    (тёртый)

    1/4 стак.

  • Лук зеленый

    (мелко нарезанный)

    3 ст. л.

  • Зелень

    (мелко нарезанная, у меня укроп и петрушка)

    2 ст. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

  • Чеснок

    1 зуб.

  • Масло растительное

    (для жарки)

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

    (по желанию)

Рецепт «Картофельные котлеты с пармезаном»:

Картофельные котлеты с пармезаном

Картофель вымыть и отварить в подсоленной воде, затем слегка охладить, очистить от кожуры и размять.

Картофельные котлеты с пармезаном

Приправить солью и перцем, добавить яйца, тёртый пармезан, измельченный зубчик чеснока, мелко нарезанную зелень и зелёный лук.

Картофельные котлеты с пармезаном

Сформовать котлеты, запанировать их по желанию и обжарить их с обеих сторон до золотистого цвета.

Подавать сразу же с каким-либо соусом на ваш выбор.

Приятного аппетита!

Картофельные котлеты с пармезаном

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.