Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пирожки с капустой

0


Пирожки с капустой

Сегодня я приготовила жареные пирожки с капустой. Рецепт очень простой, тесто сделала на кефире, а капусту взяла молодую.

Ингредиенты для «Пирожки с капустой»:

  • Лук-шалот

    1 шт

  • Морковь

    1 шт

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

    300 г

  • Соль

  • Перец черный

  • Томатная паста

    1 ст. л.

  • Кефир

    300 г

  • Сода

    1 ч. л.

  • Яйцо куриное

    1 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    600 г

  • Масло растительное

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Пирожки с капустой»:

Обжарьте на сковороде лук, морковь и затем добавьте капусту. Тушите около 7 минут. Затем добавьте соль и перец, 1 столовую ложку томатной пасты. Хорошо перемешайте и протушите еще несколько минут. Начинка готова.
Замесите тесто: в кефир добавьте соль, яйцо, соду и муку. Замесите мягкое тесто. В конце замеса можно смазать тесто и руки растительным маслом. Дайте тесту немного отдохнуть, а затем сформируйте пирожки. Обжарьте их на растительном масле до готовности.
Приятного аппетита.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре × 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: