Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Перуанский рыбный суп

0


Супчик легкий и, на удивление, оказался очень вкусным.

Ингредиенты для «Перуанский рыбный суп»:

  • Филе рыбное

    (400-500 г, белой морской рыбы)

  • Креветки

    (очищенные)

    400 г

  • Картофель

    300 г

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Чеснок

    2 зуб.

  • Перец чили

    (острый зеленый перчик)

    1 шт

  • Лимон

  • Масло растительное

    1 ст. л.

  • Соль

    по вкусу

Рецепт «Перуанский рыбный суп»:

Перуанский рыбный суп

Лук и чеснок мелко порубить, картофель нарезать брусочками, перчик — колечками. У меня перчик красный, зеленого не нашла.

Перуанский рыбный суп

В кастрюле разогреть масло, обжарить лук 5 минут. Добавить чеснок и перчик. Готовить 1 минуту.

Перуанский рыбный суп

Влить 1,5 л воды или рыбного бульона. После закипания всыпать картофель, довести до кипения, слегка приправить солью и перцем. Готовить 10 минут.

Перуанский рыбный суп

Рыбу нарезать кусочками.

Перуанский рыбный суп

Положить в суп вместе с лимоном. Через 5 минут добавить креветки и готовить еще 3-4 минуты. Лимон вынуть.

Перуанский рыбный суп
При подаче посыпать суп листиками кинзы и лимонной цедрой.

Перуанский рыбный суп

Перуанский рыбный суп
Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два − один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: