Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Перуанский рыбный суп

0


Супчик легкий и, на удивление, оказался очень вкусным.

Ингредиенты для «Перуанский рыбный суп»:

  • Филе рыбное

    (400-500 г, белой морской рыбы)

  • Креветки

    (очищенные)

    400 г

  • Картофель

    300 г

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Чеснок

    2 зуб.

  • Перец чили

    (острый зеленый перчик)

    1 шт

  • Лимон

  • Масло растительное

    1 ст. л.

  • Соль

    по вкусу

Рецепт «Перуанский рыбный суп»:

Перуанский рыбный суп

Лук и чеснок мелко порубить, картофель нарезать брусочками, перчик — колечками. У меня перчик красный, зеленого не нашла.

Перуанский рыбный суп

В кастрюле разогреть масло, обжарить лук 5 минут. Добавить чеснок и перчик. Готовить 1 минуту.

Перуанский рыбный суп

Влить 1,5 л воды или рыбного бульона. После закипания всыпать картофель, довести до кипения, слегка приправить солью и перцем. Готовить 10 минут.

Перуанский рыбный суп

Рыбу нарезать кусочками.

Перуанский рыбный суп

Положить в суп вместе с лимоном. Через 5 минут добавить креветки и готовить еще 3-4 минуты. Лимон вынуть.

Перуанский рыбный суп
При подаче посыпать суп листиками кинзы и лимонной цедрой.

Перуанский рыбный суп

Перуанский рыбный суп
Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.