Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пирожные » Рафаэлло «

0


Пирожные " Рафаэлло "

Нежное, кокосовое пирожное. Для любителей белого шоколада и рафаэлло.

Ингредиенты для «Пирожные " Рафаэлло "»:

  • Яйцо куриное

    5 шт

  • Сахар

    200 г

  • Ванильный сахар

    (8 гр.)

    1 пакет.

  • Масло растительное

    125 мл

  • Вода

    125 мл

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    250 г

  • Разрыхлитель теста

    (15,5 гр.)

    1 пакет.

  • Какао-порошок

    2 ст. л.

  • Сливки

    400 мл

  • Шоколад белый

    200 г

  • Стружка кокосовая

    100 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 16

Рецепт «Пирожные " Рафаэлло "»:

Пирожные " Рафаэлло "

Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить со щепоткой соли до пышной массы. Желтки размешать с сахаром, ванильным сахаром.
По очереди вмешать растительное масло и воду в желтковую смесь.

Пирожные " Рафаэлло "

Муку смешать с разрыхлителем и какао и просеять в желтковую массу.

Пирожные " Рафаэлло "

Взбитые Белки постепенно добавить в тесто.

Пирожные " Рафаэлло "

Такое тесто получится. Жидкое

Пирожные " Рафаэлло "

Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. И выпекать в разогретой до 180 °С, примерно 20 минут.

Пирожные " Рафаэлло "

Тем временем делаем крем. Для этого шоколад поломать на кусочки. Сливки разогреть, довести до кипения, снять с огня и залить ими шоколад.
Размешать. Остывший крем поместить в холодильник.

Пирожные " Рафаэлло "

Крем достать из холодильника и взбить миксером. Если крем у Вас сильно загустеет, разогрейте его в микроволновке, 10 секунд примерно. Остывший бисквит намазать кремом, посыпать кокосовой стружкой. Отправить в холодильник. За час крем хорошо застыл. Перед подачей разрезать на порционные кусочки, делать это горячим ножом, тогда крем не ломается.
Вот и всё.
Приятного аппетита!

Пирожные " Рафаэлло "

.

Пирожные " Рафаэлло "

.

Пирожные " Рафаэлло "

.

Пирожные " Рафаэлло "

.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

восемнадцать − 17 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: