Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пармская ветчина с дыней канталупа (Итальянские мотивы)

0


Ингредиенты

  • Дыня (канталупа или галия) — 2 шт.
  • Манго — 1 шт.
  • Пармская ветчина — 200 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Разрезать дыни на 2 равных половины. Очистить от семян. Аккуратно достать ложкой дынную мякоть. У вас должны получиться полукруглые дольки.
  • Шаг 2 Манго очистить от кожуры, вынуть косточку. Оставшуюся мякоть манго положить в блендер и смолоть до кашицы.
  • Шаг 3 На донышко очищенной от мякоти дыни положите перемолотую кашицу из манго.
  • Шаг 4 Теперь аккуратно выкладываете дынные дольки, которые вырезали, обратно в дыню. В середину дыни поместите ломтики ветчины предварительно свернутые рулетиком. На половинку дыни по 2 ломтика ветчины.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семь − один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: