Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Закуска из сельди

0


Ингредиенты

  • сельдь слабосоленая 1 шт.
  • сливочный сыр 100 гр.
  • красный лук 1 шт.
  • лимонный сок 1 ст. л.
  • черный молотый перец по вкусу
  • щепотка сахара
  • соленые огурцы 2-3 шт.
  • укроп
  • ломтики черного хлеба
  • зерновая горчица 1 ч. л.
  • растительное масло 3 ст. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сельдь чистим, потрошим, разделяем на филе.
  • Шаг 2 Лук режем полукольцами, маринуем в лимонном соке. Перчим и добавляем сахар. Оставляем на 10 минут.
  • Шаг 3 На филе со стороны хребта делаем надрезы, раскрывая его как книжку.
  • Шаг 4 Филе выкладываем на пищевую пленку, формируя прямоугольник, смазываем сливочным сыром.
  • Шаг 5 С лука сливаем маринад, обсушиваем и выкладываем на сливочный сыр .
  • Шаг 6 Огурцы режем соломкой, выкладываем на лук. Сверху посыпаем мелко нарезанным укропом.
  • Шаг 7 Сворачиваем сельдь в рулет и убираем на пару часов в холодильник.
  • Шаг 8 Растительное масло смешиваем с горчицей. Достаём рулет, нарезаем и подаем на кусочках черного хлеба, полив маслом.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 × 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: