Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Шепу бхаджи

0


Картофель с укропом. Быстро готовится, вкусно.

Ингредиенты для «Шепу бхаджи»:

  • Картофель

    400 г

  • Укроп

    1 пуч.

  • Чеснок

    2 зуб.

  • Куркума

    0.5 ч. л.

  • Перец черный

    0.25 ч. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Семена горчицы

    0.5 ч. л.

  • Масло сливочное

    2 ст. л.

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Шепу бхаджи»:

1)Четвертинки картофеля отвариваем в подсоленной воде, до готовности. Сливаем воду, слегка подсушиваем картофель.
2)Нагреваем сливочное масло обжариваем чеснок, добавляем куркуму, семена горчицы.
3)Накрываем крышкой. Когда семена горчицы начнут лопаться, добавляем картофель. Хорошо перемешиваем.
4)Добавляем черный перец, укроп перемешиваем и тушим 5 минут. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

15 − пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: