Шепу бхаджи
Картофель с укропом. Быстро готовится, вкусно.
Ингредиенты для «Шепу бхаджи»:
-
Картофель
400 г
-
Укроп
1 пуч.
-
Чеснок
2 зуб.
-
Куркума
0.5 ч. л.
-
Перец черный
0.25 ч. л.
-
Соль
по вкусу
-
Семена горчицы
0.5 ч. л.
-
Масло сливочное
2 ст. л.
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 2
Рецепт «Шепу бхаджи»:
1)Четвертинки картофеля отвариваем в подсоленной воде, до готовности. Сливаем воду, слегка подсушиваем картофель.
2)Нагреваем сливочное масло обжариваем чеснок, добавляем куркуму, семена горчицы.
3)Накрываем крышкой. Когда семена горчицы начнут лопаться, добавляем картофель. Хорошо перемешиваем.
4)Добавляем черный перец, укроп перемешиваем и тушим 5 минут. Приятного аппетита!