Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

КЕСАДИЛЬЯ РЕЦЕПТ

0

Кесадилья рецепт вкусный и простой

Кесадилья — это блюдо очень схожее на пиццу, только начинка не видна, так как накрывается оно с двух сторон тортильей. Давайте попробуем приготовить это замечательно блюдо, к тому же не многие знают рецепт его приготовления.

Ингредиенты:

  • 250г свинины
  • 100г лука
  • 15 мл растительного масла
  • 60г томатного пюре
  • ½ ч.л. молотого перца чили
  • ¼ ч.л. соли
  • 180г твердого сыра
  • 4 шт. тортильи

Итак, первым делом (смотрим фото), нарезаем лук и обычным образом обжариваем его до золотистого оттенка. Перекладываем его в миску и идем к следующему шагу.

Сегодня мы готовим кесадилью со свининой, поэтому обжариваем кусочки свинины на сильном огне в течении двух минут, добавляем томатное пюре или томатную пасту, также добавим перец чили и соль. Все это перемешиваем и жарим еще несколько минут. Пересыпаем содержимое к луку и тщательно перемешиваем. Нам этого хватит на две касадильи.

Натираем сыр на крупную терку. Одну тортилью кладем на дно сухой, но уже горячей сковородки, посыпаем сыром, сверху кладем начинку из мяса и лука, сверху еще слой сыра. И накрываем второй тортильей. 

Готовим примерно 3 минуты, переворачиваем и еще несколько минут.

Нарезаем кесадилью, как пиццу и подаем на стол.

Вот и все. Очень вкусный рецепт кесадильи готов. Приятного аппетита.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два + 16 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: