Мраморное печенье
Ингредиенты
- Шоколад горький – 250 г.
- Яйца – 2 шт.
- Мука – 300 г.
- Какао – 200 г.
- Пекарский порошок – 1 ст. ложка
- Масло сливочное – 250 г.
- Сахар – 1,5 стакана
- Сахарная пудра – 500 г.
Способ приготовления
- Шаг 1 Шоколад растопить в кастрюльке.
- Шаг 2 Смешать муку, какао и пекарский порошок.
- Шаг 3 Отдельно взбить масло с сахаром, добавить яйца, а затем влить растопленный шоколад. Добавить муку с какао и хорошо взбить и замесить тесто.
- Шаг 4 Разделить полученное тесто на 12 частей.
- Шаг 5 Затем обвалять в сахаре, а потом в сахарной пудре. Чуть приплюснуть шарики.
- Шаг 6 Выпекать при температуре 200 градусов 15-20 минут.
Приятного аппетита!