Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Запечённый красный окунь

0


Запечённый красный окунь

Красный окунь — очень вкусная рыбка! Этот рецепт — очень простой для приготовления такой рыбки!

Ингредиенты для «Запечённый красный окунь»:

  • Окунь морской

    (Крупный)

    1 шт

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Лимон

    1 шт

  • Петрушка

    4 веточ.

  • Укроп

    4 веточ.

  • Соль

    (По вкусу)

    1 ч. л.

  • Перец черный

    (По вкусу)

    1 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Запечённый красный окунь»:

Запечённый красный окунь

Рыбку хорошо почистить, обязательно убрать чёрную плёнку внутри.

Запечённый красный окунь

Лук — кольцами, лимон — кружочками

Запечённый красный окунь

У рыбы срезать плавники, сделать на каждой стороне надрезы на коже. Посолить, поперчить рыбу.

Запечённый красный окунь

Я запекала в рукаве для запекания, на дно укладываем лук, сверху — рыбку, внутрь рыбки — зелень, на рыбку — кружочки лимона.

Запечённый красный окунь

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре × 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: