Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Творожные кексы со сгущенкой

0


Ингредиенты

  • Сливочное масло — 100 г.
  • Сахар — 100 г.
  • Яйца — 3 шт.
  • Мука — 200 г.
  • Творог — 200 г.
  • Разрыхлитель — 1 ч. ложка
  • Ванильная эссенция — 1 ч. ложка
  • Вареная сгущенка — 100 г.
  • Грецкие орехи — 100 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Растереть мягкое масло с сахаром, до однородной массы.
  • Шаг 2 Добавить яйца, хорошо взбить. Затем добавить творог и ванильную эссенцию, перемешать до однородности.
  • Шаг 3 Смешать муку с разрыхлителем и просеять ее в приготовленную массу. Замесить негустое тесто.
  • Шаг 4 В смазанную маслом формочку на дно выложить слой теста, затем — 2-3 чайные ложки вареной сгущенки и посыпать орешками. Затем выложить второй слой теста и поставить формочки в духовку на 20-30 минут.
  • Шаг 5 Нежные кексы с легкой текстурой и приятной начинкой готовы.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

восемнадцать − 9 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: