Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Овдух. Окрошка по-азербайджански

0


Овдух. Окрошка по-азербайджански

Отличный вариант нашей окрошки, только по-азербайджански.

Ингредиенты для «Овдух. Окрошка по-азербайджански»:

  • Кинза

    1 пуч.

  • Базилик

    1 пуч.

  • Укроп

    1 пуч.

  • Лук зеленый

    1 пуч.

  • Чеснок

    (Не обязательно)

    4 зуб.

  • Огурец

    450 г

  • Яйцо куриное

    5 шт

  • Говядина

    (Не обязательно.)

    300 г

  • Мацони

    (Можно использовать кефир или айран)

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Овдух. Окрошка по-азербайджански»:

Нарезаем кинзу, базилик и укроп. Солим, выдавливаем чеснок и толчем. Так зелень отдаст больше вкуса. нарезаем маленькими кубиками огурец, говядину и зелёный лук. Все смешиваем и заправляем кефир (можно разбавить водой). Пробуем на соль и отправляем в холодильник остывать, минимум на час.
Подаём обязательно с лавашем. Всем приятного аппетита друзья.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девятнадцать + 13 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: