Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

РЫБА ЖАРЕНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ РЕЦЕПТ

0



        РЫБА ЖАРЕНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ РЕЦЕПТ

Жареная рыба с картофелем

Это вкусное и сытное блюдо, которое состоит из минимума ингредиентов, легко приготовить. 

Рыба жареная с картофелем

Ингредиенты: 

  • Рыба – 600 – 700 г
  • Картофель – 1 кг
  • Жир для фритюра – 200 г
  • Соль и молотый перец – по вкусу.

Приготовление:

Нарежьте подготовленную рыбу брусочками толщиной в палец, посолите, поперчите, и оставьте в прохладном месте на полчаса. В это время нарежьте тонкой соломкой картофель, промойте и обсушите.

Рыбу обсушите в чистой ткани, опустите в сильно разогретый фритюр, обжарьте, и извлеките шумовкой на подогретое блюдо. Затем опустите во фритюр картофель и посолите.

Выложите готовый картофель поверх рыбы, посыпьте измельченной зеленью петрушки и украсьте дольками свежих помидоров. Отдельно подайте зеленый салат.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 + семь =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: