Шоколадно-кофейное печенье
Ингредиенты
- Мука – 2 стакана
- Сливочное масло размягченное – 200 г.
- Сахар – 1,5 стакана
- Какао – 1 ст.л.
- Кофе растворимый – 2 ст.л.
- Соль — щепотка
Способ приготовления
- Шаг 1 Смешать размягченное масло с сахаром. Добавить просеянную муку, какао, кофе и соль.
- Шаг 2 Замесить тесто. Распределить тесто между двумя листами бумаги для выпечки и раскатать (не очень тонко). Поставить тесто в холодильник на 30 минут.
- Шаг 3 Потом вытащив тесто из холодильника вырезать печенье с помощью формочек.
- Шаг 4 Противень застелить бумагой для выпечки, выложить сверху печенье и поставить в разогретую до t 180 градусов духовку примерно на 15-20 минут.
Приятного аппетита!