Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Шоколадно-кофейное печенье

0


Ингредиенты

  • Мука – 2 стакана
  • Сливочное масло размягченное – 200 г.
  • Сахар – 1,5 стакана
  • Какао – 1 ст.л.
  • Кофе растворимый – 2 ст.л.
  • Соль — щепотка

Способ приготовления

  • Шаг 1 Смешать размягченное масло с сахаром. Добавить просеянную муку, какао, кофе и соль.
  • Шаг 2 Замесить тесто. Распределить тесто между двумя листами бумаги для выпечки и раскатать (не очень тонко). Поставить тесто в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 3 Потом вытащив тесто из холодильника вырезать печенье с помощью формочек.
  • Шаг 4 Противень застелить бумагой для выпечки, выложить сверху печенье и поставить в разогретую до t 180 градусов духовку примерно на 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

восемнадцать + три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: