Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной

0

Ингредиенты

  • Булочки — 4 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Ветчина — 70 гр.
  • Сыр тертый — 50 гр.
  • Зелень
  • Фольга — для запекания

Способ приготовления

  • Шаг 1 Аккуратно отрезаем верхушки булочек. Не выкидываем их.
  • Шаг 2 Маленьким ножом вырезам мякиш.
  • Шаг 3 Кладем на дно кусочек ветчины.
  • Шаг 4 Разбиваем внутрь яйцо.
  • Шаг 5 Посыпаем сыром и зеленью.
  • Шаг 6 Накрываем срезанной верхушкой.
  • Шаг 7 Заворачиваем булочку в фольгу.
  • Шаг 8 Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 10-15 минут.Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.