Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Лyкoвыe кoльцa в клярe.

0

Ингредиенты

  • лyк — 2-3 шт.
  • мукu 7-8 ст.л.
  • пuва — 120 мл.
  • яйцо — 1 шт.
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Делаем кляр: венчиком взбиваем муку, яйцо и пиво. Солим и перчим.
  • Шаг 2 Чистим лук, нарезаем его кольцами.
  • Шаг 3 Окунаем кольца в кляр.
  • Шаг 4 В глубокой сковороде нагреваем растительное масло. Масла наливаем примерно 1 см в глубину.
  • Шаг 5 Аккуратно выкладываем в горячее масло, обжариваем в двух сторон до румяной корочки.
  • Шаг 6 Готовые колечки перекладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало весь лишний жир.
  • Шаг 7 Вкусные, ароматные и хрустящие колечки подавать с кисло-сладким соусом.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.