Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Кабачковые оладьи с морковью

0


Кабачковые оладьи с морковью

Вкусный рецепт!

Ингредиенты для «Кабачковые оладьи с морковью»:

  • Кабачок

    500 г

  • Морковь

    1 шт

  • Яйцо куриное

    1 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    4 ст. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

  • Масло растительное

    по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Кабачковые оладьи с морковью»:

1. Трем кабачок и отжимаем с него максимально жидкость
2. Трем морковь
3. Добавляем яйцо, муку соль и перец и хорошо перемешиваем
4. Обжариваем оладьи на сковороде.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девятнадцать − 13 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: