Баклажаны
Баклажаны на закуску! Лучший рецепт для праздничного стола
Ингредиенты для «Баклажаны»:
-
Чеснок
12 зуб.
-
Майонез
150 г
-
Баклажан
3 шт
-
Помидор
2 шт
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Баклажаны»:
Нарезаем помидоры небольшими кольцами или кусочками
Нарезаем баклажан пластинками
Чеснок пропускаем через чеснокодавилку
Добавляем в чеснок майонез
Перемешиваем хорошо майонез с чесноком
Добавляем растительное масло в сковородку
Обжариваем баклажаны с двух сторон до золотистости
Намазываем наш готовый майонез с чесноком обжаренные до золотистости баклажаны кладем одну дольку помидора и закручиваем в трубочку
Всем приятного аппетита!!