Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Баклажаны

0


Баклажаны

Баклажаны на закуску! Лучший рецепт для праздничного стола

Ингредиенты для «Баклажаны»:

  • Чеснок

    12 зуб.

  • Майонез

    150 г

  • Баклажан

    3 шт

  • Помидор

    2 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Баклажаны»:

Баклажаны

Нарезаем помидоры небольшими кольцами или кусочками

Баклажаны

Нарезаем баклажан пластинками

Баклажаны

Чеснок пропускаем через чеснокодавилку

Баклажаны

Добавляем в чеснок майонез

Баклажаны

Перемешиваем хорошо майонез с чесноком

Баклажаны

Добавляем растительное масло в сковородку

Баклажаны

Обжариваем баклажаны с двух сторон до золотистости

Баклажаны

Намазываем наш готовый майонез с чесноком обжаренные до золотистости баклажаны кладем одну дольку помидора и закручиваем в трубочку

Баклажаны

Всем приятного аппетита!!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

десять − один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: