Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Колобки творожные от Ивашки

0


Колобки творожные от Ивашки
Рецепт простого и вкусного десертного блюда. Готовим пушистые, нежные и ароматные творожные шарики, обжаренные в масле во фритюре или кастрюльке. Эти румяные колобки особенно хороши в теплом виде, а если посыпать их сахарной пудрой и подать со стаканом молока или чашечкой чая, домашние будут в восторге!

Ингредиенты для «Колобки творожные от Ивашки»:

  • Творог

    360 г

  • Яйцо куриное

    3 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    300 г

  • Сода

    1 ч. л.

  • Соль

    (по вкусу)

    2 г

  • Сахар

    5 ст. л.

  • Ванилин
  • Масло растительное

    (для жарки)

Рецепт «Колобки творожные от Ивашки»:

Взбить яйца и сахар
Добавить соль, соду, ароматизатор ванильный, творог и снова хорошо взбить
Постепенно всыпаем муку и замешиваем тесто
Смазать посуду растительным маслом на которую будут выкладываться шарики
Смазывая руки водой формируем шарики
Жарить можно во фритюре либо в кастрюльке заполненной маслом
Переворачивать колобки не нужно, они сами вертятся
Остывшие колобки посыпаем пудрой
Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять × один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: