Рыжики жареные с луком
Рыжики, жареные на сковороде, без предварительного отваривания, по рецепту моей бабуси. Все полезности остаются в грибе.
Ингредиенты для «Рыжики жареные с луком»:
-
Грибы
(рыжики)
500 г
-
Лук репчатый
2 шт
-
Соль
0.3 ч. л.
-
Масло растительное
4 ст. л.
-
Сметана
3 ст. л.
-
Укроп
1 веточ.
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 3
Рецепт «Рыжики жареные с луком»:
Рыжики очистить бумажным полотенцем, не мочить (не мыть водой). Нарезать на тонкие пластинки.
Лук порезать, обжарить на растительном масле три минуты, добавить рыжики, посолить. Жарить 10 минут, постоянно помешивая.
Подавать со сметаной, укропом. Приятного аппетита!!!