Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рыжики жареные с луком

0


Рыжики жареные с луком

Рыжики, жареные на сковороде, без предварительного отваривания, по рецепту моей бабуси. Все полезности остаются в грибе.

Ингредиенты для «Рыжики жареные с луком»:

  • Грибы

    (рыжики)

    500 г

  • Лук репчатый

    2 шт

  • Соль

    0.3 ч. л.

  • Масло растительное

    4 ст. л.

  • Сметана

    3 ст. л.

  • Укроп

    1 веточ.

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Рыжики жареные с луком»:

Рыжики жареные с луком

Рыжики очистить бумажным полотенцем, не мочить (не мыть водой). Нарезать на тонкие пластинки.

Рыжики жареные с луком

Лук порезать, обжарить на растительном масле три минуты, добавить рыжики, посолить. Жарить 10 минут, постоянно помешивая.

Рыжики жареные с луком

Подавать со сметаной, укропом. Приятного аппетита!!!

Рыжики жареные с луком

Рыжики жареные с луком

Рыжики жареные с луком

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два × 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: