Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат «Незатейливый»

0


Салат "Незатейливый"

В этом салате селедка раскрывает свой замечательный вкус благодаря сочному яблоку и хрустящей пекинской капусте, яркий цвет придает свекла и, как следствие, весьма оригинальный вкус.

Ингредиенты для «Салат "Незатейливый"»:

Салат

  • Свекла

    (вареная)

    1 шт

  • Лук красный

    1 шт

  • Яйцо куриное

    (вареное)

    4 шт

  • Яблоко

    2 шт

  • Капуста пекинская

    50 г

  • Сельдь

    (филе)

    1 шт

  • Майонез

    4 ст. л.

Для оформления

  • Лук зеленый

    (перышки)

    3 шт

  • Укроп

    1 веточ.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Салат "Незатейливый"»:

Салат "Незатейливый"

Свеклу и яблоко нашинковать, красный лук мелко порезать.

Салат "Незатейливый"

Яйцо порезать произвольно (оставить три пластика для оформления), селедку кубиком, пекинскую капусту мелко.

Салат "Незатейливый"

Собрать салат: салат сформировать слоями, промазывая каждый слой майонезом. Первый слой свекла, второй слой сельдь, третий слой красный лук.

Салат "Незатейливый"

Четвертый слой яблоко, пятый слой яйцо.

Салат "Незатейливый"

Завершить слоем пекинской капусты, закрыть сеточкой из майонеза. Оформить на свое усмотрение, использовав зелень (лук, укроп). Приятного аппетита!!!

Салат "Незатейливый"

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четырнадцать − 12 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: