Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Горячий шоколад с кофе, корицей и маршмелоу

0

Ингредиенты

  • Шоколад (75%) — 100 г.
  • Сливки 35% — 200 мл.
  • Кофе — 150 мл.
  • Корица — по вкусу.
  • Сахарная пудра — 2 ч.л.
  • Маршмелоу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нагреваем сливки, ломаем шоколад на кусочки.
  • Шаг 2 На медленном огне растапливаем шоколад в горячих сливках, добавляем сваренный кофе, корицу и сахарную пудру. Прогреваем все вместе, постоянно помешивая. Шоколад должен быть однородным, без комочков.
  • Шаг 3 Разливаем шоколад по кружкам.
  • Шаг 4 В каждую кружку кладем маршмелоу и посыпаем корицей.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.