Горячий шоколад с кофе, корицей и маршмелоу
Ингредиенты
- Шоколад (75%) — 100 г.
- Сливки 35% — 200 мл.
- Кофе — 150 мл.
- Корица — по вкусу.
- Сахарная пудра — 2 ч.л.
- Маршмелоу
Способ приготовления
- Шаг 1 Нагреваем сливки, ломаем шоколад на кусочки.
- Шаг 2 На медленном огне растапливаем шоколад в горячих сливках, добавляем сваренный кофе, корицу и сахарную пудру. Прогреваем все вместе, постоянно помешивая. Шоколад должен быть однородным, без комочков.
- Шаг 3 Разливаем шоколад по кружкам.
- Шаг 4 В каждую кружку кладем маршмелоу и посыпаем корицей.
Приятного аппетита!