Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Ленивчики

0

Ингредиенты

  • Белый батон — 1 шт.
  • Масса-1:
  • Пюре — 200 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Перец — по вкусу.
  • Масса-2:
  • Сыр твердый — 100 г.
  • Майонез — 3 ст.л.
  • Укроп
  • Перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Батон нарезать и намазать массой-1, сверху масса-2.
  • Шаг 2 Выложить наших ленивчиков на противень и поставить в духовку на 10 минут, запекать при t 175 градусов и они готовы.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.