Бутерброды перевертыши с колбасой
Ингредиенты
- 100 г твердого сыра
- 1 яйцо
- 100 г. колбасы
- лук
- растительное масло
- соль
- батон
Способ приготовления
- Шаг 1 Батон порезать на ломтики.
- Шаг 2 Колбасу, сыр, лук трем на средней терке, добавляем яйцо, солим и перемешиваем.
- Шаг 3 Намазать этой смесью ломтики хлеба.
- Шаг 4 Разогреваем сковородку, добавляем немного масла и кладем бутерброды начинкой вниз и жарим, пока она хорошенько не зарумянится.
- Шаг 5 Затем бутерброды переворачиваем и жарим еще некоторое время.
- Шаг 6 Затем бутерброды выкладываем на блюдо и подаем в горячем виде к чаю или молоку.
Приятного аппетита!