Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Котлеты из мойвы

0

Ингредиенты

  • Мойва — 800 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Хлеб — 2 ломтика.
  • Панировочные сухари — 100 г.
  • Специи — по вкусу
  • Зелень — по вкусу.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Измельчить в блендере зелень и чеснок.
  • Шаг 2 Мойву очистить от внутренностей, удалить головы и хребет, Затем перемолоть в мясорубке.
  • Шаг 3 В фарш добавить измельченный лук, яйцо, соль, перец и специи. Все тщательно перемешать и налепить котлеты.
  • Шаг 4 Обвалять в панировочных сухарях и пожарить в масле на раскаленной сковороде минут 15-20 с двух сторон.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.