Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рыбка красная соленая.

0

Ингредиенты

  • Рыба красная 1 кг. (семга, форель, кета, голец, горбуша).
  • Соль 2 ст. ложки.
  • Сахар 1 ст. ложка.
  • Перец душистый горошек по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками.
  • Шаг 2 В миске смешиваем соль и сахар.
  • Шаг 3 Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик.
  • Шаг 4 Убираем рыбу в холодильник на сутки.
  • Шаг 5 Вкусная и полезная закуска готова.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.