Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Веселый омлет

0

Ингредиенты

  • 10 яиц,
  • 1 шт. — помидор
  • 1 шт. — сладкий перец
  • 1 ст.л — зеленого горошка
  • 1 ст.л — кукурузы
  • 2 шт. — репчатого лука
  • 1 шт. — огурцов
  • растительное масло
  • 150 мл молока,
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мелкими кубиками нарезать помидоры, репчатый лук, сладкий перец, огурцы.
  • Шаг 2 Яйца с молоком взбить, посолить, поперчить по вкусу. Получившуюся смесь разделить на 6 частей.
  • Шаг 3 1 часть: яичная смесь, помидор.
  • Шаг 4 2 часть: яичная смесь, сладкий перец.
  • Шаг 5 3 часть: яичная смесь, зеленый горошек.
  • Шаг 6 4 часть: яичная смесь, кукуруза.
  • Шаг 7 5 часть: яичная смесь, лук.
  • Шаг 8 6 часть: яичная смесь, огурец.
  • Шаг 9 Налить на разогретую сковородку растительного масла, влить каждую по отдельности часть яичной смеси и обжарить омлетную лепешку с двух сторон до готовности.
  • Шаг 10 Сложить лепешки друг на друга и разрезать, как торт на части.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.