Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пельмени с рыбой треской

0


Если у вас заволялось рыбное филе (или фарш) и вы не знаете куда его применить, попробуйте приготовить эти пельмени. Очень необычное и интересное сочетание.
Меня угостили крутным филе рыбы трески, которое само по себе достаточно суховато и я нашла выход из положения:) Пельмени по этому рецепту постными не назовешь, поскольку для сочности я добавила немного сала.
Очень надеюсь, что и вам понравится такое сочетание!!
Присоединяйтесь!!

Ингредиенты для «Пельмени с рыбой треской»:

Для теста

  • Вода

    325 мл

  • Яйцо куриное

    3 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (830-850г)

    830 г

  • Соль

    1 ч. л.

  • Сахар

    1 ч. л.

  • Масло растительное

    1 ст. л.

Для начинки

  • Фарш рыбный

    1000 г

  • Сало

    (по желанию)

    140 г

  • Лук репчатый

    2 шт

  • Соль

    1 ч. л.

  • Перец черный

    по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 100

Рецепт «Пельмени с рыбой треской»:

Пельмени с рыбой треской

Муку желательно просеять.
Рыба треска.
Сало по желанию.
Вода комнатной температуры.

Пельмени с рыбой треской

Мне кажется, проще пельменного теста, наверно, только омлет:)
Все ингредиенты смешиваем и вымешиваем однородное, гладкое, не липкое тесто.
Накрываем или заворачиваем в пакет, чтобы не заветрилось, а тем временем приготовим начинку.

Пельмени с рыбой треской

Рыбу и сало прокрутила на мясорубке.
Лук мелко нарезала.
Солю и перчу по вкусу.
Все хорошо перемешала и начинка готова.

Пельмени с рыбой треской

Как раскатывать пельмени я думаю рассказывать не нужно. Каждая хозяюшка хоть раз в жизни пробовала себя в этом завораживающем процессе:)
Теста и фарша у меня было много, чтобы сэкономить время я налепила крупных пельмешек.

Пельмени с рыбой треской

Я их буду замораживать, так что отправлять в мороз буду на тарелках хорошо припыленных мукой.

Пельмени с рыбой треской

И процесс пошел…

Пельмени с рыбой треской

В итоге получилась вот такая куча вкусноты.
Всего у меня получилось 2.6 кг замороженных пельменей или 102 штуки.
Есть не переесть:)

Пельмени с рыбой треской

Отвариваю обычно в присоленной воде с лавровым листочком и маленькой луковицей.
Получается очень сочно, вкусно и необычно!!!
Надеюсь рецепт вам понравился!!!
Спасибо за внимание!!
Приятного аппетита!!!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.