Рулетики из филе индейки
Всем привет, друзья!
Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусных, нежных и сочных рулетиков из филе индейки!
Ингредиенты для «Рулетики из филе индейки»:
Основное
-
Грудка индюшки
400 г
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
-
Специи
(французские травы)
по вкусу
Начинка
-
Сыр твердый
50 г
-
Перец болгарский
(1/2 шт)
по вкусу
-
Маслины
(5-7шт)
по вкусу
-
Зелень
(по 2-3- стебля укропа и петрушки)
по вкусу
Соус
-
Молоко
50 мл
-
Сметана
1 ст. л.
-
Соль
по вкусу
-
Специи
по вкусу
Дополнительно
-
Масло растительное
2 ст. л.
Рецепт «Рулетики из филе индейки»:
Основное.
Филе индейки отбить ( у меня 2 кусочка по 200гр). Посолить и поперчить по вкусу, посыпать специями. Отложить в сторону.
Начинка.
Сыр — на мелкой терке.
Перец-мелким кубиком.
Зелень-измельчить.
Маслины-на 8 частей.
Перемешать.
На каждое филе выложить по 1/2 начинки. Свернуть рулетиком. Обмотать ниткой.
Обжариваем рулетики на большом огне с 1 ст. л. растительного масла со всех сторон по 1-2 минуты.
Тем временем: Соус.
смешать молоко, сметану, соль, специи.
Укладываем обжаренные рулетики в смазанную маслом форму, заливаем соусом.
Накрываем фольгой-в духовку разогретую 180 градусов 25-30 минут.
Можно подать в качестве горячего-удалив нитки. Либо как холодную закуску, нарезав на порционные куски.
А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!