Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Трубочки «Похрустим»

0


В такие холодные осенние вечера так хочется чего-нибудь сладкого и хрустящего с горячей кружечкой чая… Поэтому для Вас сегодня приготовила очень быстрый хрустящий десерт. который скрасит ваши осенние вечера и совсем не отнимет много времени.

Ингредиенты для «Трубочки "Похрустим"»:

  • Тесто фило

    4 шт

  • Джем

    (Крыжовенный и красносмородиновый)

    8 ст. л.

  • Масло сливочное

    30 г

  • Миндаль

    9 шт

  • Сахарная пудра

    1 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Трубочки "Похрустим"»:

Трубочки "Похрустим"

Приготовим листы для трубочек (они должны полностью оттаять)

Трубочки "Похрустим"

Первый лист смазываем джемом из красной смородины (смазывайте очень тонко, так как листы тонкие)

Трубочки "Похрустим"

Сверху кладем второй лист и смазываем джемом из крыжовника (тоже очень тонко) и сворачиваем плотно в рулет (из -за того что тесто тонкое он получится многослойным и хрустящим)

Трубочки "Похрустим"

Рулетики смазываем растопленным сливочным маслом и посыпаем миндалем и отправляем в духовку на 20 минут при 220 градусах.

Трубочки "Похрустим"

Готовые трубочки остудить и посыпать сахарной пудрой слегка. Приятного чаепития.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.