Трубочки «Похрустим»
В такие холодные осенние вечера так хочется чего-нибудь сладкого и хрустящего с горячей кружечкой чая… Поэтому для Вас сегодня приготовила очень быстрый хрустящий десерт. который скрасит ваши осенние вечера и совсем не отнимет много времени.
Ингредиенты для «Трубочки "Похрустим"»:
-
Тесто фило
4 шт
-
Джем
(Крыжовенный и красносмородиновый)
8 ст. л.
-
Масло сливочное
30 г
-
Миндаль
9 шт
-
Сахарная пудра
1 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Рецепт «Трубочки "Похрустим"»:
Приготовим листы для трубочек (они должны полностью оттаять)
Первый лист смазываем джемом из красной смородины (смазывайте очень тонко, так как листы тонкие)
Сверху кладем второй лист и смазываем джемом из крыжовника (тоже очень тонко) и сворачиваем плотно в рулет (из -за того что тесто тонкое он получится многослойным и хрустящим)
Рулетики смазываем растопленным сливочным маслом и посыпаем миндалем и отправляем в духовку на 20 минут при 220 градусах.
Готовые трубочки остудить и посыпать сахарной пудрой слегка. Приятного чаепития.