Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Жареные бананы. Два вида

0


Жареные бананы. Бананы в кокосовом кляре и бананы с медом и корицей. Отличная вкуснятина которая понравится детям и сладкоежкам )

Ингредиенты для «Жареные бананы. Два вида»:

  • Банан

    7 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    1 стак.

  • Стружка кокосовая

    0.5 стак.

  • Молоко

    0.5 стак.

  • Сахар

    0.5 стак.

  • Разрыхлитель теста

    1 ч. л.

  • Яйцо куриное

    1 шт

  • Мед

    2 ст. л.

  • Масло сливочное

    1 ст. л.

  • Корица

    1 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Жареные бананы. Два вида»:

Для первого рецепта «Жареные бананы в кокосовом кляре» : в миску добавить муку, сахар, кокосовую стружку, разрыхлитель, яйцо и молоко, затем все перемешать. Бананы чистим и разрезаем пополам вдоль. Окунаем бананы в кляр и обжариваем с двух сторон. И первый рецепт готов)
Для второго рецепта » Жареные бананы с медом и корицей» : бананы чистим и режем на кружочки. На разогретую сковороду выкладываем мед, масло и корицу и перемешиваем. Добавляем бананы и обжариваем с двух сторон примерно 1-2 минуты. И угощаем своих сладкоежек этими вкусяжками) всем приятного аппетита друзья)

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.