Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Паста с курицей в сливочном соусе

0


Блюдо для тех, кого мало времени, но хочется побаловать себя и родных вкусным и сытным ужином, не прикладывая при этом много усилий. Приятного аппетита! Наслаждайтесь насыщенным вкусом итальянского блюда!

Ингредиенты для «Паста с курицей в сливочном соусе»:

  • Грудка куриная

    360 г

  • Паста

    (Макароны)

    180 г

  • Сливки

    (Сливки 20 процентов)

    200 мл

  • Тимьян

    4 г

  • Помидоры черри

    80 г

  • Миндаль

    (Миндальные слайсы)

    5 г

  • Орехи кедровые

    10 г

  • Зелень

    1 пуч.

  • Чеснок

    4 зуб.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Паста с курицей в сливочном соусе»:

Паста с курицей в сливочном соусе

1. Ставим воду и отвариваем макароны примерно 8-10 минут.

Паста с курицей в сливочном соусе

2. Промываем и сушим куриную грудку, далее нарезаем ее на кусочки примерно 7-8 см и обжариваем по 2 минуты с каждой стороны, добавляем тимьян, мелко порубленный чеснок и кедровый орех.

Паста с курицей в сливочном соусе

3. Далее помидоры черри режим пополам и также добавляем к курице, солим, перчим, заливаем все сливками и тушим 2 минуты.

Паста с курицей в сливочном соусе

4. Готовое блюдо выкладываем на тарелку и посыпаем миндальными слайсами.
Приятного аппетита!
Источник
Старина Сэм

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.