Паста с курицей в сливочном соусе
Блюдо для тех, кого мало времени, но хочется побаловать себя и родных вкусным и сытным ужином, не прикладывая при этом много усилий. Приятного аппетита! Наслаждайтесь насыщенным вкусом итальянского блюда!
Ингредиенты для «Паста с курицей в сливочном соусе»:
-
Грудка куриная
360 г
-
Паста
(Макароны)
180 г
-
Сливки
(Сливки 20 процентов)
200 мл
-
Тимьян
4 г
-
Помидоры черри
80 г
-
Миндаль
(Миндальные слайсы)
5 г
-
Орехи кедровые
10 г
-
Зелень
1 пуч.
-
Чеснок
4 зуб.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Рецепт «Паста с курицей в сливочном соусе»:
1. Ставим воду и отвариваем макароны примерно 8-10 минут.
2. Промываем и сушим куриную грудку, далее нарезаем ее на кусочки примерно 7-8 см и обжариваем по 2 минуты с каждой стороны, добавляем тимьян, мелко порубленный чеснок и кедровый орех.
3. Далее помидоры черри режим пополам и также добавляем к курице, солим, перчим, заливаем все сливками и тушим 2 минуты.
4. Готовое блюдо выкладываем на тарелку и посыпаем миндальными слайсами.
Приятного аппетита!
Источник
Старина Сэм