Морковный закусочный рулет
Прекрасной закуской на праздничном столе будет морковный рулет с начинкой из творожного сыра, авокадо и малосольной красной рыбы. Вкус моркови в рулете не ощущается, а вкус получается нежным, изысканным.
Ингредиенты для «Морковный закусочный рулет»:
-
Морковь
450 г
-
Яйцо куриное
4 шт
-
Сыр творожный
200 г
-
Горбуша
(малосольная)
200 г
-
Авокадо
-
Укроп
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Рецепт «Морковный закусочный рулет»:
Морковь натереть насадкой терка в комбайне GALAXY GL2300,
Морковь пассеруем на растительном масле под крышкой до мягкости. Морковь остудить. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки перемешать с морковью.
Белки подсолить и взбить насадкой венчик в комбайне GALAXY GL2300 до пышной белой массы.
Смешать аккуратно лопаткой белки с морковью, выложить на силиконовый коврик, у меня размер 30*40см. Запекать при температуре 180 градусов 15 минут.
Готовый корж остудить, перевернуть на пленку, снять коврик. Сыр смешать с укропом и намазать на корж.
Сверху выложить нарезанные кусочки красной рыбы и авокадо.
При помощи пленки свернуть в рулет, завернуть в пленку и убрать для стабилизации в холодильник на 2-3 часа. готовый рулет нарезать на кусочки.
Для шинковки моркови и взбивания белков я использовала моего нового помощника GALAXY GL2300