Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рулька, запеченная в ароматном маринаде

0


При приготовлении этим способом рулька получается очень вкусной и ароматной. А ее корочка всегда супер хрустящая.

Ингредиенты для «Рулька, запеченная в ароматном маринаде»:

  • Рулька

    1 шт

  • Чеснок

    3 зуб.

  • Горчица

    1 ст. л.

  • Соль

    1 ч. л.

  • Перец черный

    0.2 ч. л.

  • Уксус

    (белый винный)

    2 ст. л.

  • Масло оливковое

    4 ст. л.

  • Петрушка

    0.2 пуч.

Рецепт «Рулька, запеченная в ароматном маринаде»:

Рулька, запеченная в ароматном маринаде

В чашу комбайна устанавливаем нож для измельчения и складываем все ингредиенты для маринада.

Рулька, запеченная в ароматном маринаде

Все хорошо измельчаем 1 минуту на скорости 1.

Рулька, запеченная в ароматном маринаде

Рульку моем, обсушиваем бумажным полотенцем и делаем спиралевидный надрез на коже.

Рулька, запеченная в ароматном маринаде

Хорошо натираем маринадом. Укладываем в любую подходящую емкость и накрываем пленкой. Убираем в холодильник для маринования. Мариновать можно до трех суток, в процессе несколько раз переворачиваем рульку.

Рулька, запеченная в ароматном маринаде

Духовку разогреваем до 180 С. Маринад с рульки можно обтереть чтобы не горел. Запекаем рульку 1,5 часа периодически поливая соком образующимся от запекания. Подаем с хреном.

Рулька, запеченная в ароматном маринаде

Я приготовила потрясающий маринад для рульки с помощью комбайна GALAXY GL2300

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.