Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рыбный крем суп с пореем

0


Замечательный и очень простой суп полюбившийся нашей семье. Ингредиенты просты и их не много. Возни с ними мало, а результат превосходен. Может выступать, как в роли обеда так и ужина.

Ингредиенты для «Рыбный крем суп с пореем»:

  • Сливки

    200 г

  • Лук-порей

    1 шт

  • Картофель

    2 шт

  • Семга

    (Голова, брюшки, хвост и плавники.)

    200 г

  • Масло сливочное

    20 г

  • Пармезан

    (10 грамм на порцию)

    60 г

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
1762.4 ккал
белки
72.62 г
жиры
133.94 г
углеводы
65.89 г

Порции

ккал
293.73 ккал
белки
12.1 г
жиры
22.32 г
углеводы
10.98 г

100 г блюда

ккал
220.3 ккал
белки
9.08 г
жиры
16.74 г
углеводы
8.24 г

Рецепт «Рыбный крем суп с пореем»:

Рыбный крем суп с пореем

На фотографии представлены необходимые ингредиенты.

Рыбный крем суп с пореем

Сварить рыбный бульон из головы брюшек, хвоста и плавников. Варить не менее часа.

Рыбный крем суп с пореем

Картофель очистить и мелко нарезать.

Рыбный крем суп с пореем

Лук мелко нарезать.

Рыбный крем суп с пореем

Лук обжарить на сливочном масле 10 минут.

Рыбный крем суп с пореем

Рыбу извлечь из бульона. Мясо отделить от костей. Бульон процедить, посолить.

Рыбный крем суп с пореем

В бульоне сварить лук и картофель. За 5 минут до готовности добавить сливки.
Измельчить суп в блендере. Вернуть в кастрюлю.

Рыбный крем суп с пореем

Добавить кусочки рыбы. Разлить суп по тарелкам.

Рыбный крем суп с пореем

Украсить тертым пармезаном, и рубленой зеленью.
Приятного аппетита.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.