Рыбный крем суп с пореем
Замечательный и очень простой суп полюбившийся нашей семье. Ингредиенты просты и их не много. Возни с ними мало, а результат превосходен. Может выступать, как в роли обеда так и ужина.
Ингредиенты для «Рыбный крем суп с пореем»:
-
Сливки
200 г
-
Лук-порей
1 шт
-
Картофель
2 шт
-
Семга
(Голова, брюшки, хвост и плавники.)
200 г
-
Масло сливочное
20 г
-
Пармезан
(10 грамм на порцию)
60 г
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1762.4 ккал
белки
72.62 г
жиры
133.94 г
углеводы
65.89 г
Порции
ккал
293.73 ккал
белки
12.1 г
жиры
22.32 г
углеводы
10.98 г
100 г блюда
ккал
220.3 ккал
белки
9.08 г
жиры
16.74 г
углеводы
8.24 г
Рецепт «Рыбный крем суп с пореем»:
На фотографии представлены необходимые ингредиенты.
Сварить рыбный бульон из головы брюшек, хвоста и плавников. Варить не менее часа.
Картофель очистить и мелко нарезать.
Лук мелко нарезать.
Лук обжарить на сливочном масле 10 минут.
Рыбу извлечь из бульона. Мясо отделить от костей. Бульон процедить, посолить.
В бульоне сварить лук и картофель. За 5 минут до готовности добавить сливки.
Измельчить суп в блендере. Вернуть в кастрюлю.
Добавить кусочки рыбы. Разлить суп по тарелкам.
Украсить тертым пармезаном, и рубленой зеленью.
Приятного аппетита.