Мясной салат с жареным картофелем
Сытный, легкий в приготовлении и очень вкусный салат. Отлично заменит ужин. Угощайтесь.
Ингредиенты для «Мясной салат с жареным картофелем»:
-
Говядина
(варёная или запечённая)
200 г
-
Картофель
(жареный)
100 г
-
Перец сладкий красный
100 г
-
Лук репчатый
40 г
-
Майонез
40 г
-
Горчица
(зернистая)
10 г
-
Хрен
(столовый)
10 г
-
Брусника
1 ст. л.
-
Клюква
1 ст. л.
-
Яйцо куриное
(по желанию)
1 шт
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
871.47 ккал
белки
49.761 г
жиры
58.805 г
углеводы
35.613 г
Порции
ккал
435.74 ккал
белки
24.88 г
жиры
29.4 г
углеводы
17.81 г
100 г блюда
ккал
151.03 ккал
белки
8.62 г
жиры
10.19 г
углеводы
6.17 г
Рецепт «Мясной салат с жареным картофелем»:
Однажды приготовив салат с жареным картофелем, я часто готовлю картофеля больше, чтоб была возможность. Итак, остывший картофель нарезать, переложить в салатник.
Говядину нарезать мелким бруском, добавить к картофелю.
Перец вымыть, нарезать кубиком.
Лук почистить, порезать тонкими полукольцами, переложить с перцем к мясу и картофелю.
Смешать майонез, хрен и горчицу.
Заправить салат, т. к. все продукты готовы, я салат не солю.
При подаче украсить ягодами брусники и клюквы.
Для более сытного варианта добавить ломтики варёного яйца.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!