Салат с морковью по-корейски
Салат с корейской морковью и куриными потрохами получается очень сытным и вкусным. В качестве куриных потрохов можно использовать куриные сердечки и
Ингредиенты для «Салат с морковью по-корейски»:
-
Яйцо куриное
2 шт
-
Огурец маринованный
2 шт
-
Морковь
(Морковь используется по-корейски)
100 г
-
Потроха
200 г
-
Майонез
3 ст. л.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1321.65 ккал
белки
22.17 г
жиры
42.24 г
углеводы
11.78 г
100 г блюда
ккал
190.17 ккал
белки
3.19 г
жиры
6.08 г
углеводы
1.69 г
Рецепт «Салат с морковью по-корейски»:
1. Огурцы нарежем кубиками.
2. Морковь по-корейски выложим в миску, к ней добавим огурцы.
3. Нарежем куриные потроха. Выложим их в миску.
4. Нарежем вареные куриные яйца. Их также выложим в миску.
5. Добавим майонез и перемешаем салат.