Сырники с ванилью «без муки»
Мука требуется только для формовки сырников! но если и это не подходит, замените на мелкомолотую овсянку, амарантовую муку и тд!
Ингредиенты для «Сырники с ванилью "без муки"»:
-
Творог
(меньше сыворотки (посуше), творог холодный! я рекомендую творог "благода")
750 г
-
Сахар
(сахар тростниковый)
60
-
Ванильный стручок
(не используйте ванилин!!!)
1 шт
-
Яйцо куриное
(яйцо холодное!)
1 шт
-
Мука цельнозерновая
(мука гречневая, амарантовая, овсяная)
30 г
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
941.1 ккал
белки
146.1 г
жиры
20.7 г
углеводы
41.9 г
Порции
ккал
156.9 ккал
белки
24.4 г
жиры
3.5 г
углеводы
7 г
100 г блюда
ккал
112 ккал
белки
17.4 г
жиры
2.5 г
углеводы
5 г
Рецепт «Сырники с ванилью "без муки"»:
Все компоненты, кроме муки (любой) положить в полусферу! (творог и яйца холодные!!!, так проще формировать сырники)
Перемешать хорошо в единую массу!
Посыпать столешницу мукой (любой)и раскидать заготовки с помощью столовой ложки по 40-50-60-70-80 грамм (по вашему желанию)
с помощью лопатки формировать сырники.
Обжарить на сковороде с небольшим количеством масла с двух сторон, по 1 минуте до красивого золотистого цвета! переложить на противень и в духовку на 4 минуты при 175 градусов
Сырники готовы! подавать с натуральным вареньем на пектине!